Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Рис с колбасой на сковороде
Данное блюдо готовится быстро и просто — это то, что нужно для ужина, когда нет времени и сил стоять у плиты. При приготовлении можно использовать рис, приготовленный ранее и добавлять овощи и специи по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Копченая колбаса — 220 г
- Рис пропаренный — 120 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 г
- Томатный соус — 2 ст. л. = 60 г
- Соль — 1.75 г
- Черный перец молотый — 1 щепотка = 1 г
Для подачи:
- Белый кунжут — по желанию
- Базилик — по желанию
- Зеленый лук — по желанию
Приготовление: more…
Данное блюдо готовится быстро и просто — это то, что нужно для ужина, когда нет времени и сил стоять у плиты. При приготовлении можно использовать рис, приготовленный ранее и добавлять овощи и специи по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Копченая колбаса — 220 г
- Рис пропаренный — 120 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 г
- Томатный соус — 2 ст. л. = 60 г
- Соль — 1.75 г
- Черный перец молотый — 1 щепотка = 1 г
Для подачи:
- Белый кунжут — по желанию
- Базилик — по желанию
- Зеленый лук — по желанию
Приготовление: more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное